Юра уже ждет донатера в Сербии.

26 сентября Юрий Хованский покинул Россию, а уже через три дня блогер провел очередной стрим: общался с подписчиками и собирал на квартиру в Сербии. И в этот раз донатный улов Юры превзошел все его ожидания.

Прямую трансляцию разнообразил популярный стример Mellstroy, известный по шумным вечеринкам в Москва-Сити и избиению девушки в прямом эфире. Он залетел на стрим Хованского и задонатил Юре 17322 доллара. Или миллион рублей.

Мелстрой донатит Хованскому

Хованский радостно сообщил, что теперь ему хватает на квартиру в Сербии, и поблагодарил Мелстроя. Раньше Юра критиковал трэш-стримера и называл его человеком, обезумевшим от денег, но теперь мнение кудрявого блогера изменилось.

«Старина, полностью изменил мнение о тебе. Даже не из-за денег, а из-за твоих подписчиков. Ждем на новоселье! Я надеюсь, ты сегодня в слотах открутишь эту семнашку. Я не знаю, как ты там будешь ставить: на удвоение или на утроение. Но знай, что в Сербии тебе всегда рады. От души, брат». 

Юрий Хованский в аэропорту

После окончания стрима Хованский залетел в телеграм, записал аудиосообщение подписчикам и анонсировал новый эфир – в честь Мелстроя, главного спонсора эмиграции Юры.

«Сегодня был феноменальный стрим. На него явился месье Мелстрой и обрадовал меня огромной суммой, которой мне с избытком хватит, чтобы приобрести квартиру в Сербии. Сегодня, к сожалению, его не получилось как следует отблагодарить: алкоголь уже не купить. Так что завтра вечером собираемся по расписанию: будем пить за здравие господина Мелстроя».

«Сижу спокойно, пержу в диван». Илья Мэддисон остался в России – есть пруфы

Посмотрел все фильмы Хованского. Собчак зря унижала эти шедевры

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии