Хован что-то слышал краем глаза.

В 2016 году Юрий Хованский дал юмористическое интервью Биг Рашн Боссу. Один из главных хайлайтов того разговора – инсайд Юры про Ивана Урганта. «А ты знаешь, что Ургант – гей? Мне одна бывшая рассказывала. И его семья – это просто оправдание», – признавался Хованский.

Спустя шесть лет после этого разговора Юрец побеседовал с Ксений Собчак и подтвердил инсайд. Хованский признался, что доверяет надежному источнику, но ответить за свои слова (видимо, перед Ургантом) Юра все равно не готов.

Юрий Хованский

«Я сказал это, потому что хотел. У меня мать тогдашней женщины занималась поставками раков в элитные сауны и видела, собственно, вот эту всю ситуацию. Я слышал это с ее слов. Не вижу причин сомневаться в ее словах, но зачем мне отвечать за нее, я не знаю».

Хованский отметил, что ему чужда пацанская романтика, поэтому доказывать свои слова новыми аргументами он не будет. «Я отвечаю за важные слова. «Я тебя люблю», «Ты мой друг» – вот за такие слова я отвечаю», – рассказал Юра. Кажется, пруфов не будет, а значит Ургант может спать спокойно – хоть дома, хоть в сауне.

Юрий Хованский сделал самый жирный кликбейт в истории ютуба. Но в комментах Юру все равно любят

Александр Долгополов объявил себя небинарной персоной. Кто это такие и есть ли в России похожие знаменитости?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии