Ее устраивают бескомпромиссные взгляды Юрца.

В конце апреля Юрий Хованский объяснил, почему расстался с Марией Нелюбовой – девушкой, которая семь месяцев вытаскивала блогера из тюрьмы. Юра заявил, что для него не существуют женского мнения. Семья Хованского должна жить по законам патриархата, а Нелюбова стала слишком самостоятельной.

У Юры уже появилась новая любовь, студентка Ксения Хромова. Хованский даже рассказывал, что готов сделать ей предложение.

Юрий Хованский

В интервью Ксении Собчак 32-летний блогер подтвердил серьезность своих намерений. «Я допускаю этот вариант. Мне просто очень не хочется, чтобы она тут доучивалась. Мне хочется в Сербию», – отметил Хованский.

Хромова тоже поговорила с Собчак и объяснила, почему ее устраивают патриархальные взгляды Юрца. «Мне нравится, когда мужчина главный в семье. Я раньше думала иначе, но опыт показал, что так не лучше – для меня, во всяком случае. Ты чувствуешь себя более женственной. А в отношениях на равных все делала и решала я. В том числе с материальной стороны. И это было очень тяжело», – призналась Хромова.

Ксения Хромова

Блогер подкупил Ксению открытостью, честностью, уверенностью и чувством юмора: «С ним я чувствую себя гораздо спокойнее. Мне стало, например, очень легко засыпать – раньше с этим были проблемы. И здоровье наладилось на самом деле». Теперь мы знаем суперспособность Юры – он умеет исцелять девушек.

Ребята познакомились после очередного видео Хованского. «Он выпустил ролик про отношения, а я в этот момент уже рассталась со своим бывшим молодым человеком, и во мне это очень откликнулось. Мне захотелось его поддержать, потому что все в комментариях были очень негативно настроены. А мне было близко его мнение. Он ответил, и мы начали общаться», – рассказала Хромова.

Ксению не смущает привязанность Хованского к алкоголю. Девушка уверяет, что Юра стал меньше пить: «Он пьет, наверное, вино только. Не так много. Несколько бокалов… Он всегда в трезвом состоянии. То есть, я его пьяным даже ни разу не видела за все это время». Остается лишь поражаться внутренней силе Хованского: блогер часто выпивает, но сохраняет контроль над собой и, кажется, уже не пьянеет.

Сколько стоит квартира Хованского? Юра копил на хату шесть лет – вот как она выглядит


Хованский так и не получил денег от «Спасибо, Евы!» Создатель платформы платил только любимчикам

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии