Apple не реагирует на критику.

В сети появились первые отзывы на iPhone 14 Pro Max, хотя смартфон еще не поступил в продажу. Потенциальные пользователи неожиданно поругали Apple — их не устраивает, что компания продолжает выпускать очень тяжелые устройства.

Кто-нибудь, остановите эту машину!

Масса самого дорогого айфона составила 240 граммов. Все относительно: порция мяса на четверть килограмма — так себе, а вот весящий 240 граммов смартфон — это чересчур. Люди пишут в соцсетях, что таким тяжелым аппаратом будет неудобно пользоваться.

Приложим к этому вес защитного стекла (вы же не хотите поцарапать свой новый айфон?) и чехла — получится больше 300 граммов. Да, флагманский Samsung Galaxy Z Fold4 от главного конкурента фирмы Тима Кука весит еще больше (263 грамма), но этот девайс имеет раскладной форм-фактор — его удобно держать в двух руках, как книжку. Владея 14 Pro Max, вы ежедневно будете подкачивать правую руку.

А если он упадет на лицо? Можно же нос сломать!

Справедливости ради, флагман прошлого года — iPhone 13 Pro Max — тоже весил очень много, всего на два грамма меньше. Очень крупный iPhone 13 Plus на их фоне кажется пушинкой — вес 6,7-дюймового телефона составляет всего 203 грамма.

Если вас напрягают тяжелые аппараты, берите обычные Pro-модели. Так, iPhone 14 Pro весит 206 граммов, но девайс еще нельзя купить в России. Зато подешевел iPhone 13 Pro, который мы считаем самым сбалансированным флагманом Apple на данный момент — этот гаджет весит 204 грамма. Сейчас его можно взять по рекордной цене, всего за 68 139 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии