Ну, вот же они, приобретайте.

Наушники Xiaomi Redmi Buds 4 Pro вышли в мае — пришло время, чтобы забрать гарнитуру на AliExpress. Девайс появился на китайской площадке по очень приятной цене.

Продвинутые пользователи говорят, что TWS-наушники в полном порядке.

Китайскую гарнитуру внезапно отрецензировал известный инсайдер и дизайнер Бен Гескин, который купил пару на Али. Гескин кайфанул — специалисту понравился чистый звук и жирный бас. Дизайнер отметил, что с дефолтными настройками Redmi Buds 4 Pro звучат даже лучше AirPods Pro.

Потом Бен зашел на Али посмотреть, в какую цену обошлась ему новинка и обалдел. «Я только что проверил ценник Redmi Buds 4 Pro, он составляет 75 евро на AliExpress. Я был уверен, что они стоят 120 евро», — подчеркнул удивленный автор. По его словам, за такие наушники не жалко отдать около ста евро.

Единственное, что не понравилось Гескину — пауза, возникающая при двойном тапе по наушнику (воспроизведение / пауза). Она занимает 1-2 секунды. Причем тройной тап, который включает следующую композицию, работает молниеносно. Возможно, этот баг в будущем исправят обновлением прошивки.

Скромный комплект Xiaomi Redmi Buds 4 Pro

Чем круты наушники от Redmi? Они получили 10-мм динамический драйвер с диафрагмой из алюминиево-магниевого сплава, поддерживают технологию 360-градусного звучания, имеют функцию активного шумоподавления, крохотную задержку (до 59 мс), автономность до 9 часов.

На Али гарнитуру можно купить за 3960 рублей. Продавец обещает доставить девайс в Россию в середине октября.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии