Социальный эксперимент на собственной коже.

33-летний француз Энтони Лоффредо нашел прекрасный способ ничего не делать — мужчина забил все собственное тело татуировками, и ему везде отказывают в приеме на работу. Но мужик не может остановиться: например, он хочет заменить кожу на металл и модифицировать пенис.

Самый удивительный чудак на свете!

Энтони захотел превратиться в инопланетянина и поэтому покрыл все тело татуировками – даже видоизменил глазные яблоки. Чтобы отречься от всего человеческого, француз удалил часть носа и оба уха, ампутировал два пальца не левой руке, установил под кожу импланты. Теперь он похож на пришельца из Star Trek или Star Wars.

Инопланетянин рассказывает, что жил обычной жизнью и работал охранником, пока в 24 года у него не появилась навязчивая идея изменить свое тело. На родине Лоффредо запрещены многие модификации организма, поэтому удалять нос он отправился в Испанию, пальцы — Мексику. Его не испугало, что изменения глазных яблок могло привезти к слепоте — делайте на все деньги!

Несмотря на непринятие обществом внешнего вида француза, парень уверен, что все делает правильно: «Мне нравится, когда на меня смотрят как на обычного парня с работой, семьей, другом, девушкой». Он уже мало напоминает обычного человека с планеты Земля, но считает, что завершил трансформацию лишь на 33%. В будущем Энтони мечтает модифицировать пенис и заменить всю кожу на металл.

Окружающие не могут понять увлечений чудака и боятся его. «Ночью, когда я прохожу мимо людей на улице, я перехожу на другую сторону», — признался фанат татуировок. Из-за странного внешнего вида француз не может устроиться ни на одну работу, хотя голодным Лоффредо точно не останется — в соцсетях на него подписано почти 800 тысяч юзеров.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии