Самое время хватать этот девайс.

Коротко: Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G внезапно рухнул в цене — в России смарт сливают от 16 890 рублей, однако есть вариант сэкономить еще несколько сотен.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G продолжает оставаться одним из лучших девайсов до 20 кэсов — у него шикарный экран, достойная производительность и реактивная зарядка. Мы собрали самые выгодные предложения на лот — ссылки оставили внизу.

Чем выделяется «прошка»? Смарт получил отличный для своего ценового сегмента 120-герцовый AMOLED-дисплей на 6,67 дюймов с разрешением FullHD+ и максимальной яркостью 1200 нит. Базируется устройство на чипе Snapdragon 695, мощности которого предостаточно для запуска большинства игр как минимум на средних настройках графики.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G

Главная фишка девайса — крутая оптика. Помимо 16-мегапиксельной селфи-камеры в нем установлено трио камер на 108+8+2 мегапикселя. Автономностью гаджет обеспечивает аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой реактивной зарядки мощностью 67 Вт. Из прочих особенностей модели — NFC-модуль, ИК-порт, стереодинамики, защита IP53, гибридный слот microSD и 3,5-мм вход для наушников.

Гайд
Joom — это вообще надёжно? Как оформить доставку?
Финально: покупать на Joom выгодно и безопасно. Следите за скидками на «Палаче»
Читать

Единственный минус смартфона — отсутствие съемки видео в формате 4K: пользователям придется ограничиться FullHD-разрешением, причем при 30 кадрах в секунду.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G

Если вас не смущает этот нюанс, то переходим по ссылке на Яндекс.Маркет и забираем глобалку Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G по минимальной цене от 16 890 рублей. Для максимальной экономии лот можно приобрести на Joom — там он обойдется в 16 194 рублей по промокоду KITCHEN.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии