Он спокойно конкурирует с новинками.

Коротко: Xiaomi Redmi Note 10 Pro окончательно обесценился — на Joom хитяру отдают всего за 14 573 рубля по промокоду JOOMBOOM, причем сразу в конфиге на 6/128 Гбайт.

Ищете смартфон с надежным железом и адекватным ценником? Предлагаем обратить внимание на Xiaomi Redmi Note 10 Pro — его сейчас сливают с неплохой скидкой на Joom.

Почему именно эта модель? «Десятка» не уступает 11-ой «прошке» по производительности, при этом у нее лучше фотовозможности благодаря 5-мегапиксельному макрообъективу и поддержке съемки видео в формате 4K. К тому же прошлогодний хит стоит заметно дешевле.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Чем выделяется этот смарт? Во-первых, у него при себе шикарный 120-герцовый AMOLED-экран на 6,67 дюймов с разрешением Full HD+, поддержкой HDR10 и пиковой яркостью 1200 нит. Во-вторых, радует производительность — смарт базируется на чипе Snapdragon 732G, мощности которого предостаточно для запуска большинства игр как минимум на средних настройках графики.

Гайд
Joom — это вообще надёжно? Как оформить доставку?
Финально: покупать на Joom выгодно и безопасно. Следите за скидками на «Палаче»
Читать

В-третьих, неплохо дела обстоят и с оптикой — девайс получил 16-мегапиксельную селфи-камеру и блок с четырьмя модулями на 108+8+5+2 мегапикселей. Автономностью устройство обеспечивает аккумулятор на 5020 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Из прочих ништяков — стереодинамики, ИК-порт, 3,5-мм вход для наушников, защита IP53 и отдельный слот microSD. 

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Что по цене? Сейчас глобальную версию Xiaomi Redmi Note 10 Pro 6/128 Гбайт можно урвать на Joom всего за 14 573 рубля по промокоду JOOMBOOM — скорее сохраняйте линк. Для сравнения, в России базовый конфиг устройства на 6/64 Гбайт обойдется от 17 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии