Подобрали лучшие предложения на лот.

Коротко: Google Pixel 6a рухнул в цене — на Joom его отдают за 33 745 рублей по промокоду JOOMBOOM, а на Яндекс.Маркете — от 31 384 рублей.

Google Pixel 6a — упрощенная версия флагманской «шестерки» с отличными для своей ценовой категории спецификациями. Мы разузнали, где девайс можно урвать по самым выгодным ценам — ссылки оставили внизу.

Что по железу? Смарт получил 6,1-дюймовый OLED-экран с разрешением Full HD+, поддержкой HDR и стандартной частотой обновления 60 Гц. Производительностью устройство обеспечивает чип Google Tensor, которого с головой хватает как для плавной работы системы, так и для гейминга на высоких настройках графики.

Google Pixel 6a

С оптикой тоже все отлично — «гуглофон» оборудован 8-мегапиксельной фронталкой и двойной камерой на 12.2+12 мегапикселей с оптостабом у основного датчика. В большинстве сценариев использования камеры выдают адекватные изображения. К дополнительным плюсам можно отнести стереодинамики, поддержку режима Always-On Display и защиту IP67.

Гайд
Joom — это вообще надёжно? Как оформить доставку?
Финально: покупать на Joom выгодно и безопасно. Следите за скидками на «Палаче»
Читать

Что по недостаткам? Огорчает стандартная герцовка — на рынке полно дешевых конкурентов со 120-герцовыми экранами. Кроме того, автономность оставляет желать лучшего — в девайс установлен слабый аккумулятор на 4410 мАч с поддержкой зарядки мощностью 18 Вт. К тому же зарядное устройство не поставляется в комплекте — его придется докупать отдельно.

Что по прайсу? Прямо сейчас американскую версию Google Pixel 6a можно приобрести на Яндекс.Маркете от 31 384 рублей — для получения скидки переходим по ссылке и выбираем USA-версию. Кстати, на Joom девайс тоже отдают по оптимальной цене — за 33 745 рублей по промокоду JOOMBOOM c доставкой из Германии. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии