Только проверенные модели.

Покупать новые iPhone на старте продаж — не лучшая затея. Но зато многие ранее вышедшие модели успели подешеветь к выходу новинок. Их брать и надо, ведь они крайне хороши по соотношению цен и характеристик. Ниже — несколько сбалансированных моделей с Яндекс.Маркета. Если в выбранном вами населенном пункте нет доступных лотов или они стоят дороже, чем указано в посте, то измените город на Москву. Возможно, местные продавцы смогут доставить товар и к вам.

iPhone 11

Самая доступная модель, которую ещё можно брать. «Одиннадцатый» уже сняли с производства и вывели из основной линейки, так что с покупкой точно нужно поторопиться. Напомним, что у этого хита при себе яркий Liquid Retina-дисплей, Face ID, мощный чип A13, защищённый от воды корпус, двойная камера на 12+12 мегапикселей и аккумулятор, обеспечивающий весь день работы. Единственный минус — 64 гигабайта памяти в базовой версии.

Цена: от 34 970 рублей.

iPhone 13

Cамый оптимальный девайс бренда для покупки осенью этого года. «Тринашка» стоит меньше 60 тысяч рублей, но при этом имеет в арсенале всё, что нужно: чёткий OLED-дисплей с тонкими рамками, гениальный процессор A15 Bionic (у обычного iPhone 14 практически такой же), корпус с передней панелью Ceramic Shield, двойная камера на 12+12 мегапикселей с поддержкой съёмки в Dolby Vision HDR и минимальный накопитель на 128 гигабайт.

Цена: от 54 650 рублей.

iPhone 13 mini

В этом году Apple не выпустила очередной компактный смартфон — печальная новость для фанатов миниатюрных девайсов. Значит, пока есть возможность, лучше хапнуть пока имеющиеся в наличии аппараты. Этот «миник» практически ничем не отличается от обычного iPhone 13 — пожалуй, для обычных пользователей будет критична лишь разница в автономности и габаритах. Впрочем, и прайс не сильно ниже.

Цена: от 50 420 рублей.

iPhone 13 Pro / 13 Pro Max

Если вам нравится классический вариант с 6,1-дюймовым дисплеем, но не хватает премиальных материалов корпуса, прокачанного аккумулятора и телевика, то вам точно нужна обычная Pro-версия. А кому же хватать Pro Max? Его можно брать вместо нового 14 Plus — тем более, что у Pro Max такой же по размеру дисплей, но с ProMotion. Плюс есть третья камера.


Цены: iPhone 13 Pro от 69 435 рублей и iPhone 13 Pro Max от 76 880 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии