Обойдет ли интервьюер жену с канала «Скажи Гордеевой»?

Ютуб-блогер Николай Солодников объявил, что приостановил работу над программой «ещенепознер». Солодников сообщил, что команда канала ушла в длительный отпуск, причем сам взял фразу «длительный отпуск» в кавычки – вероятно, это может значить окончательное закрытие проекта.

«Творческой группе, которая напряженно работала почти четыре года, необходимо заняться своими личными проектами. У всех накопилось огромное количество дел, на которые катастрофически не хватало времени и сил. Поэтому переводим канал «ещенепознер» в «режим покоя». На неопределенный срок», – написал Николай в личном телеграм-канале.

Чем дальше будет заниматься Николай Солодников? Интервьюер заявил, что останется в медиа и продолжит делать выпуски для ютуба. «Пришло время и мне сделать новую еженедельную программу. На новом канале и с новой командой. Премьера – уже на этой неделе», – пообещал он.

Николай Солодников с серебряной кнопкой YouTube за канал "ещенепознер"

Солодников запустил канал «ещенепознер» в октябре 2018 года. Его первым интервью был разговор с директором музея Эрмитаж Михаилом Пиотровским. За все время на ютубе пилотный выпуск шоу собрал всего 233 тысячи просмотров. За почти четыре года на канале вышли 202 эпизода – не только интервью, но и документальные фильмы, исторические очерки, книжные обзоры, а также дискуссии с публичными интеллектуалами.

Помимо Солодникова интервью для «ещенепознера» делала жена Николая, журналистка Катерина Гордеева (признана властями иностранным агентом). Позднее она основала свой проект «Скажи Гордеевой», в котором перегнала «непознера» по подписчикам (1,3 миллиона против 950 тысяч у мужа). Возможно, с новым проектом Николай Солодников станет еще популярнее работоспособной Катерины. Или же провалится и вернется к прежнему формату.

Плюсы и минусы Николая Солодникова. От лучшего ютуб-интервью до скучных посиделок со стариками

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии