Это шок!

Мы не публикуем все подряд слухи о новых смартфонах Apple, но мимо этого инсайда пройти не могли. Источники MacRumors рассказали о дизайне передней панели iPhone 14 Pro, позже авторитетный Марк Гурман подтвердил информацию.

Вот это поворот — всего за неделю до анонса iPhone 14.

Информированный источник сообщил авторам медиа, что Apple готовит новый вырез в смартфонах iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Весь год журналисты и блогеры рассказывали, что он будет представлять собой круглую дырочку и вытянутую «таблетку», однако все не так просто.

Инсайдер заявил, что пользователь новых флагманов будет видеть на экране вытянутый прямоугольник с округлыми углами. Примерный дизайн можно заценить на рендере ниже:

В чем секрет? Экран новых гаджетов действительно будет иметь вырез, состоящий из двух элементов — кружочка и таблетки. Однако расположенные между ними пиксели будут отключены, то есть пользовать увидит единый вырез. Еще интересно, что размер новой «моноброви» будет меняться в зависимости от задачи или запущенного приложения — например, сужаться при появлении уведомления. Инсайд подтвердил Марк Гурман из Bloomberg.

Анонс новых смартфонов Apple ожидается 7 сентября. Только два устройства серии — iPhone 14 Pro и 14 Pro Max — будут иметь обновленный вырез, топовый чип A16 и 256 Гбайт встроенной памяти в базе.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии