Шикарные варианты на чистом Android.

Почти все крупные вендоры показывают топовые новинки именно осенью, а сразу после презентаций свежих флагманов старые модели мгновенно теряют в цене. В этом можно убедиться на примере обесценившейся на днях линейке iPhone 13. Есть и другие случаи — устройства от конкурентов из Google подешевели уже сейчас, хотя ближайший ивент состоится только в октябре. Кроме того, актуальные «пиксели» стоят ощутимо дешевле, чем айфоны. Но надо знать, что и где брать.

О каких моделях идёт речь? Конечно же, о базовом Google Pixel 6 и Google Pixel 6A — сейчас на маркетплейсе Joom их можно забрать с учётом промокода KROVOSOS за 39 258 и 31 846 рублей соответственно. В России, кстати, цены тоже шикарные и местами бывают даже ниже. Стандартную «шестёрку» предлагают от 37 штук, а A-версию — минимум за 30 тысяч.

Почему это отличные устройства за свои деньги? Потому что за такие деньги вы вряд ли найдёте у других производителей сопоставимые по фотовозможностям смартфоны. Pixel 6 имеет при себе всего две камеры на 50+12 мегапикселей с оптической стабилизацией, а упрощённая версия получила дуэт на 12.2+12 Мп. Главное, что тащат волшебные алгоритмы съёмки, благодаря которым можно получать топовые кадры во всех режимах съёмки — начиная от ночного мода и заканчивая портретным режимом. Ещё оба аппарата объединяет мощный процессор Google Tensor, OLED-дисплеи, стартовые накопители на 128 гигабайт, корпусы с защитой от воды и стереодинамики.

В чём ещё хуже Pixel 6A? Урезанная модель не получила высокую частоту обновления матрицы, стеклянный задник, поддержку беспроводной зарядки и быстрой зарядки на 30 Вт, плюс аккумулятор незначительно меньше по объёму, а объём оперативной памяти составляет всего 6, а не 8 гигабайт. Зато и эта модель точно будет получать дальнейшие мажорные обновления Android.

Так что хватайте Pixel со скидками, пока их ещё можно купить в России и других магазинах. Ниже мы оставим все нужные линки, но при этом не забудьте подписаться на наш специальный телеграм-канал со скидками. Мы оперативно оповестим, если девайсы вдруг рухнут в цене.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии