Мастхэв для владельцев NextGen-консолей.

Коротко: Huawei Vision S внезапно подешевел — на Яндекс.Маркете телик отдают от 47 390 рублей.

Huawei Vision S можно смело назвать одним из лучших теликов на рынке, ведь по адекватной цене пользователь получает модель с огромной диагональю, поддержкой 4K и кучей ништяков. Мы нашли, где девайс можно купить по оптимальной цене — ссылку оставили внизу.

Чем выделяется этот телевизор? Шикарным экраном — в отличие от большинства конкурентов он оборудован 55-дюймовым LED-дисплеем с разрешением 4K, алгоритмом MEMC для компенсации кадров и 120-герцовой разверткой. Такой дисплей идеально подойдет для просмотра контента с высоким fps и гейминга. Еще одна особенность — наличие 13-мегапиксельной HD-камеры с магнитным креплением для видеозвонков. 

Huawei Vision S

Работает устройство на операционке HarmonyOS — топовый вариант для владельцев устройств Huawei и Honor. ОС позволяет не только скачивать приложения с AppGallery, но и быстро обмениваться файлами через Huawei Share, управлять телевизором с помощью смартфона и пользоваться помощником «Салют, Сбер!».

Huawei Vision S

Что по недостаткам? Телик не поддерживает цифровое телевидение, а значит, придется докупать ТВ-приставку. Если вас это не смущает, то переходите по ссылке на Яндекс.Маркет и забирайте устройство по минимальной цене от 47 390 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии