Дизайнер поставил два рекорда.

Артемий не очень охотно обсуждает личную жизнь, но в свежем выпуске «самых честных новостей» рассказал подписчикам о своем разводе. Блогер не стал раскрывать подробностей процесса и даже имени экс-супруги.

Что мы об этом знаем?

Тема назвал развод важнейшей новостью прошедшей недели и отметил, что новость о разводе (без подробностей) — единственная информация о его личной жизни, которую должны знать подписчики в течение ближайших 10 лет. Таким образом Лебедев в очередной раз подчеркнул, что не собирается распространяться о своей семье, отношениях, детях и других подобных вещах.

Ровно два года назад — в интервью Ксении Собчак — Лебедев заявил, что был разведен четыре раза. Получается, что в 2022 году Тема обновил личный рекорд. «Хочу, чтобы у меня было два мужа и пять жен. Мало какая сфера жизни найдется, где бы я не порвал шаблон», — заявил тогда блогер Ксении. Второй рекорд Артемия — 10 детей.

Что известно о его супругах? В сети ходит информация, что первой женой Артемия была журналистка и правозащитница Марина Литвинович. В браке родился первый ребенок Лебедева — сына Савва, которому сейчас 21 год.

Марина Литвинович

Савва Артемиевич — уникальный парень, потому что это единственный ребенок дизайнера и блогера, о котором хоть что-то известно (например, есть его фото). Напомним, что всего у Лебедева 10 детей — четыре девочки и шесть мальчиков.

Савва Лебедев

Другой бывшей супругой дизайнера в сети называют некую Алену Иванову. Информации об этой даме и других подругах Темы — ничтожное количество.

Подписчики Артемия поддержали блогера, хотя не обошлось без иронии:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии