Все ради вашего удобства.

На презентации 7 сентября Apple представила второе поколение наушников AirPods Pro. Немногие заметили, что после ивента компания обновила магазин, в который завезли еще одни новые наушники — AirPods 3. Это новая ревизия популярной гарнитуры.

Заходим на американскую версию сайта Apple (русская по понятным причинам не обновляется с марта) и видим, что покупателям доступны две версии AirPods 3. Упрощенная модель стоит 169 долларов, а новая обойдется в 179 баксов. Напомним, раньше обычные AirPods 3 стоили именно 179 долларов.

В чем разница? Обновленная версия гарнитуры имеет MagSafe-чехол. Этот кейс поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi и через протокол и аксессуары MagSafe. У версии за 169 долларов беспроводной зарядки в принципе нет. То есть если вам она не нужна, вы можете сэкономить 10 долларов.

Стоит ли переплачивать за новую версию, когда она приедет в Россию? Стоит, если разница в цене действительно окажется 10 долларов или около того, но вряд ли, если она составит несколько тысяч рублей.

Классические AirPods 3 можно купить в нашей стране за 12 300 рублей. Кстати, на русском рынке давно доступны две версии оригинальных AirPods Pro — с обычным кейсом и футляром MagSafe. Здесь разница составляет всего 50 рублей или меньше 1$ по текущему курсу: базовая модель обойдется в 13 455 рублей, улучшенная — 13 490 рублей. Ценник на «прошки» очень приятный, рекомендуем нашим читателям к покупке.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии