Теперь у звезды болит не только лицо.

Андрей Губин был суперзвездой на стыке 1990-х и 2000-х. Поп-идол получил три «Золотых граммофона» и записал кучу хитов, которые легко вспомнить и сейчас – «Мальчик-бродяга», «Ночь», «Милая моя далеко», «Танцы» и, конечно, супербэнгер-1997 «Зима-холода».

Но в 2005 году Губин ушел со сцены – безуспешно продюсировал, сводил звук артистам-ноунеймам и писал какие-то песни. За следующие 17 лет Андрей раздал тьму страннейших интервью – жаловался на боли в лице, выпадение зубов и полосы на шее, пару раз исчезал и рассказывал про проблемы с деньгами.

И в каждом разговоре с журналистами звезда 1990-х обещает, что вернется в шоу-бизнес и вот-вот даст концерты. Губина обнаружили репортеры Super.ru и спросили, что там с эстрадным камбэком. «На сцену я собираюсь возвращаться все время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить», – отрапортовал 48-летний певец.

Затем Андрей вновь сообщил, что страдает от неизвестных заболеваний. «Но болячки все еще мучают организм. Не в инвалидной же коляске [выступать], правильно?» – напугал поклонников артист. Он еще в сентябре 2021-го говорил, что останется без зубов и гниет заживо – видимо, сейчас бедняге настолько плохо, что его пересадили в специальное кресло.

Андрей Губин

Следом Губин вовсе выдал какую-то дичь – оказывается, он хочет начать карьеру комедийного артиста. «Еще я думаю о том, чтобы брать разные песни и исполнять их с другими певцами, при этом давая им юмористические псевдонимы», – сказал Андрей. Но это совсем трэш – кто согласится на шапито от подзабытой звезды? Это могли бы сделать в «Вечернем Урганте», но шоу временно на паузе, а создатель подобных гэгов Александр Гудков и вовсе уехал из России.

Губин сообщил, что хочет написать треки для Тимати, Егора Крида и Niletto, а автора хита «Сияй» Ramil’я даже назвал любимчиком. Экспертиза русской эстрадной индустрии у Андрея слегка хромает, ведь Тимати сосредоточился на бизнесе и фактически ушел со сцены, Крид и Niletto вяло клепают проходные песни, а Ramil’ после выхода «Сияй» уже два года не рвет чарты.

Так что Губин либо уже передвигается на инвалидном кресле, либо чувствует себя так, что не может без каталки. Он неожиданно раздает оптимистичные прогнозы. «Как только почувствую себя лучше, начну выпускать песни», – сказал Андрей. Жаль, что в норму здоровье певца не приходит уже минимум четыре года – и дело скорее не в физическом, а в ментальном состоянии.

Новые факты про Андрея Губина. Точный диагноз, старая Nokia и 5 тысяч рублей от фанатки


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии