Уже доступны в российских магазинах.

Xiaomi с минимальной задержкой привезла в России новые умные часы GTS 4 и GTR 4. Как и другие девайсы прошлых поколений Amazfit, эта пара устройств отличается лишь дизайном — в остальном носимые гаджеты практически идентичны.

Что выберете себе?

Модель Amazfit GTS 4 имеет прямоугольный корпус и сильно напоминает Apple Watch. Устройство имеет 1,75-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 390 х 450 пикселей, покрытый закаленным стеклом. Модель GTR 4 больше напоминает классические часы: здесь круглый экран-циферблат с матрицей AMOLED и диагональю 1,43 дюйма разрешением 466 х 466 пикселей. Фитнес-гаджет имеет антибликовое покрытие и невосприимчивый к отпечаткам пальцев безель.

Вот как выглядят GTR 4:

В остальном оба гаджета получили практически одинаковые характеристики. Часы вышли с датчиком BioTracker 4.0 PPG, который отвечает за фиксацию пульса и сбор прочих данных. По словам производителя, он на 33% эффективнее, чем сенсоры в часах прошлых поколений.

GTS 4 и GTR 4 получили более 150 спортивных режимов для тренировки, причем 15 силовых и 8 обычных видов упражнений определяются автоматически. Удобная опция для посетителей спортзала, которым неудобно постоянно отвлекаться и переключаться между режимами. Можно пользоваться встроенным приложением для сбора и анализа данных, или синхронизировать информацию с сервисами Strava и Adidas Runtastic.

В часы установили 2 Гбайт памяти для хранения музыки и прочей информации, есть GPS и ГЛОНАСС, также присутствует поддержка голосового помощника Alexa. По словам Amazfit, на одной зарядке гаджет сможет протянуть максимум 14 суток.

Стоимость обоих часов одинакова — 13 990 рублей. Переплата не очень большая: на родине часы стоят 200 евро или около 12 тысяч рублей. Приобрести новые устройства Amazfit уже можно в России. Например, здесь:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии