История на тысячи лайков.

Известный комик Таня Щукина рассказала историю, от которой совсем не хочется смеяться. Девушка несколько лет жила с некой Светланой Владимировной Богачевой, которая разводила ее на деньги, устраивая перформансы, которые нормальному человеку не смогут прийти в голову.

Правильно, потому что Светлана Владимировна — не нормальный человек.

Таня Щукина

Щукина начала свою историю с того, что три года проживала вместе с женщиной, у которой оказалось больше проблем, чем выпадает на жизнь обычного человека. Также Таня постоянно сталкивалась с людьми, которым нужна помощь. В итоге выяснилось, что никаких проблем — кроме психических — у Богачевой нет, а встреченных Таней людей, которым нужно помогать, придумала сама Светлана Владимировна!

Теперь по порядку. Аферистка работает в одной из больниц Санкт-Петербурга, до недавнего времени она проживала с Таней – они познакомились после того как Щукина сделала для Светланы видос и получила оплаты. В процессе Богачева рассказала, что болеет раком, плюс оказалось, что у нее умер муж, ранее скончалась дочь. Параллельно появлялись несчастные люди, знакомые Богачевой, которым старалась помочь Щукина (по большей части, финансово). Их никогда не было. Богачева успешно придумывала их: женщина общалась с Таней в мессенджерах, подделывая стиль письма. «Спасала того, кто в этом не нуждался. Оплакивала смерти людей, которых не существовало», — подчеркивает девушка.

Светлана Богачева

По словам Тани, так получилось, что Светлана первой обнаружила труп умершей бабушки Щукиной. Богачева не только утащила все деньги из квартиры скончавшейся старушки — около 6000 евро, но и даже открыла приложение Сбера и перевела себе последнюю пенсию усопшей.

Историю с полицией Еревана, которая якобы разыскивала Таню, на самом деле подстроила аферистка. Также Щукина призналась, что российская полиция тоже ее не искала — это все происки Богачевой. А нашей героине из-за «преследований» даже пришлось эмигрировать.

«Она легко находила общий язык вообще со всеми!! Никто не мог подумать даже ничего такого. Кроме одного человека. Моей матери», — заметила Щукина. После ссоры с матерью Таня внимательно присмотрелась к Светлане и вскоре заподозрила обман. Все стало окончательно понятно, когда комик набрала онкологу Богачевой, и тут зазвонил телефон мошенницы — Света не успела выключить звук. Тогда девушка выбила из аферистки признание.

По словам Богачевой (если, конечно, ей можно верить после всего произошедшего), она страдает от психического расстройства. «За создание внешней фабулы, переписки, у меня отвечает отдельное <…> [Эти личности] разные совсем. Они не похожи друг на друга. У них никогда не было имени, но они разные», — заметила Светлана Владимировна. Из-за афер Богачевой Таня погрязла в долгах — она должна около миллиона рублей.


Когда история стала публичной выяснилось, что Щукина — не единственная жертва Богачевой. «Нужно провести психологическую экспертизу, чтобы выяснить, чем являются эти множественные личности. Если это расстройство личности, то она все понимала. Если это происходило в рамках шизофрении или каких-то нарушений сознания, тогда она могла не понимать, что делает», — прокомментировала ситуацию психиатр Надежда Соловьева.

История Щукиной настолько дикая, что хочется завершить пост на позитивной ноте: хорошо, что инфоповод подарил множество мемов в твиттере:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии