Раскидал Данилу по фактам.

В конце 2022 года на экраны русских кинотеатров выйдет фильм «Брат 3». Картина режиссера и директора московского Музея наказаний и пыток Валерия Переверзева не имеет никакого отношения к оригинальной дилогии Алексея Балабанова. Сам Переверзев признавался, что изначально планировал фильм «Тамбов», но инвесторы дали деньги только при условии, что нейминг изменят на «Брат 3».

Кастинг выглядит безумным. В титрах обещают появление рэперов Птаху и Басоту, выпускника «Фабрики звезд-4» Антона Зацепина, а в главных ролях снимутся Владимир и Юрий Торсуевы – звезды советского фэнтази «Приключения Электроника». У Владимира фильмография заметно меньше, чем у брата-близнеца, – «Брат 3» станет лишь 14-й работой в карьере 56-летнего актера (у Юрия 18 картин).

В. Торсуев дал интервью, в котором удивился хейту вокруг фильма Переверзева. Он раскритиковал «Брат» и «Брат 2» и назвал производство картин Балабанова «съемкой на коленке». «Да, там великолепная актерская игра, великолепная режиссерская работа. Но с чего вдруг Балабанов взял исключительные права на русское слово «брат»?» – удивился артист.

Владимир Торсуев в фильме «Брат 3»
Владимир Торсуев в фильме «Брат 3»

Торсуеву также не понравился персонаж Сергея Бодрова. Он с сожалением отнесся к тому, что Данила стал национальным героем после выхода первой части «Брата». «Багров – сволочь, падла, мокрушник и тупица, а еще расист и националист. Мало того, что Данила Багров спит с чужими женами, он убивает за деньги кого угодно. <…> Конечно, война меняет людей, но то, что Данила Багров был на войне, не повод для него убивать людей на гражданке. Этот персонаж мне отвратителен!» – распалился Владимир.

Он добавил, что никогда не считал персонажа Бодрова героем, и уточнил, что его персонаж в «Брате 3» выглядит еще гаже, чем Данила Багров. Сюжет нового фильма разворачивается вокруг романа дочери генерала и уличного художника, который не одобряет отец девушки. У бати окажется близнец, возглавляющий ОПГ, – его-то и сыграет Торсуев. В прокат это сумасшедшее кино выйдет 25 декабря.

Зачем сняли «Брат-3» с Птахой и Антоном Зацепиным? Режиссер поиздевался над Балабановым

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии