Классное вложение денег.

Коротко: iPhone 13 Pro подешевел на Маркете до 69 700 рублей — лучшей цены нет нигде

Почему люди предпочитают iPhone 13 Pro, а не покупают топовый 13 Pro Max? Есть две причины — более приятный ценник и оптимальные габариты. А еще два айфона имеют настолько мало отличий, что их можно перечислить в паре абзацев.

Берем 13 Pro и не паримся.

Классическая «прошка» имеет габариты 146,7 x 71,5 x 7,7 миллиметров и весит чуть больше 200 граммов. 13 Pro Max гораздо крупнее: из-за 6,7-дюймового дисплея и особенностей конструкции аппарат сложнее удержать одной рукой. Экран 13 Pro получил 6,1-дюймовую диагональ и качественную переднюю панель Super Retina XDR OLED с поддержкой частоты 120 Гц.

Разумеется, оба девайса получили топовый чип A15 Bionic, различий в запасе памяти тоже нет — 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт-1 Тбайт встроенной памяти. На задней панели находится камера 12+12+12 мегапикселей с лидаром, ночным режимом, наличием всяких штук для профессиональной съемки видео. Камеры у обоих телефонов одинаковы.

Отличие в автономности? Оно минимально. Оба гаджета суперспокойно выживают до вечера и не нуждаются в экстренной подзарядке ночью. 13 Pro Max получил более жирный аккумулятор, но и энергоэффективность здесь тоже немного ниже — на деле топовый флагман живет чуть больше классического Pro.

На Joom, где в последнее время айфоны продают по очень приятным ценникам, смартфон стоит 74 867 рубля. Тем временем на Маркете прайс на iPhone 13 Pro обвалился до рекордного значения — 69 700 рублей. Цены меняются каждый день, но прямо сейчас мы советуем заказывать на Маркете.

Во-первых, более приятная скидка, во-вторых, быстрая доставка (2-3 дня, а не месяц), в-третьих, продавцы и на Joom, и на Маркете торгуют серыми устройствами, которые нельзя обслужить бесплатно в АСЦ (как и все iPhone на русском рынке).


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии