Запас автономности очень приличный.

Xiaomi порадовала новой беспроводной гарнитурой с поддержкой активного шумоподавления. Buds 4 Pro выглядят очень неплох: девайс доступен в золотом и черном цветах — смотрится эффектно.

Buds 4 Pro позиционируются как флагманские наушники. У них есть 11-мм динамические драйверы, функция активного шумоподавления и режим прозрачности, поддержка нового протокола Bluetooth 5.3. Девайс может выводить сигнал HD 96 кГц и поддерживает кодеки SBC, AAC, LHDC 4.0 — выбираем на свой вкус.

Каждый наушник имеет по три микрофона для анализа окружающей обстановки и костяной датчик — для адекватной передачи голоса. Управлять устройством очень просто – нужно сдавливать ножки гарнитуры.

Buds 4 Pro получили жирный запас автономности — производитель уверяет, что на одном заряде наушники протянут 9 часов (с выключенным режимом АШП). Кейс дает в сумме 38 часов работы. Корпус и наушники защищены от воды и пыли по стандарту IP54.

Стоимость Xiaomi Buds 4 Pro составляет 1099 юаней или около 10 тысяч рублей. Наушники пока что будут доступны только на китайском рынке, поэтому можно присмотреться к гарнитуре прошлого поколения. Сейчас глобальную версию Xiaomi Buds 3T Pro можно взять на Али за 6900 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии