Подъехал веселый контент.

Летом в дилерских центрах Lada появилась новая модель — упрощенная (или как ее называют в народе — «ободранная») Granta. Из-за санкций автомобиль не получил подушек безопасности, ABS, системы «ЭРА-ГЛОНАСС» и многих других обязательных атрибутов современной машины.

Подобную тачку приобрел себе Валентин Петухов (Wylsacom) и отправился на ней с корешами во все тяжкие.

Ссылку на сорокаминутный ролик оставим здесь, в посте кратко перескажем эмоции Валентина и его команды. Wylsacom заказал машину у дилера в Тольятти и ради контента отправился за ней в волжский город. За несколько дней путешествия команда Вилсы приняла автомобиль, дооснастила различными плюшками, сделала небольшой тюнинг и добралась на нем до Москвы, проехав первую тысячу километров.

Сперва о хорошем — машина в целом устроила парней, так как они не ждали от ободранной тачки ничего сверхъестественного. Понятно, что купленная по самому низу рынка «гранта» осталась без полезных функций, но блогеры изначальна не ждали от авто высокой мощности и удобства более дорогих тачек. Автомобиль довольно хорошо держал трассу (если не разгоняться больше сотки), салон и сиденья не раздражали эстетический вкус и поясницу, машина выглядела свежо и аккуратно.

Дальше парни применили читерство. Чтобы выглядеть солидно и доехать до Москвы с минимальным комфортом, обзорщики поставили на Lada Granta приличные диски (вместо стоковых штампованных), новую резину, кондиционер, мультимедиа-систему, накидки в салон и прочие ништяки (например, мягкий руль).

В целом Вилсаком и его коллеги вполне удачно доехали до столицы — если не считать пару жирных пробок и некоторых технических проблем. Например, в дороге у «гранты» стал протекать бачок с омывающей жидкостью — неполадку пришлось устранять с помощью купленного на заправке сучкореза.

Во сколько Валентину обошлась его «ласточка»?

  • Автомобиль — 756 тысяч рублей
  • Кондиционер — 70 тысяч рублей
  • Колесные диски — 25 тысяч рублей
  • Резина — 20 тысяч рублей
  • Тюнинг — около 50 тысяч рублей

В итоге машина и все навороты стоили блогеру почти миллион рублей (около 921 тысячи). Вывод ютубера — незачем спускать почти миллион рублей на компромиссный автомобиль, если за те же деньги можно взять гораздо более хорошее авто, где подушки и ABS будут идти в базе. Причем для этого даже не нужно будет выезжать из Москвы.


Поможем Петухову и его подписчикам — какие же тачки можно купить в России за плюс-минус миллион рублей? Ответ нашего автоэксперта Константина Широкова — Volkswagen Polo пятого поколения, рестайлинговый Renault Duster и одную интересную немецкую машину.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
13 Июн '22
Обзор еды из «Вкусно и точка». В старом «Макдоналдсе» было лучше?
Виртуально пробежались по новому «Маку» за вас.
Данил Тармасинов
13 Июн '22
Wylsacom попробовал еду из «Вкусно – и точка». Что Вилса думает про русский «Макдоналдс»?
Валентин Петухов оценил новый «Мак» на троечку.
Данил Тармасинов
01 Май '22
YouTube не заблокируют в 2022 году. Wylsacom красиво прибил Rutube, но в России готовят новую замену
Лучше рассылать подписчикам ссылки, чем пользоваться рутубом.
Андрей Ставицкий
02 Янв '22
Ургант снова показал вечеринку в итальянском стиле. В шоу – Wylsacom и фейковый Путин
Новое — это не очень хорошо забытое старое.
Андрей Ставицкий
07 Дек '21
Wylsacom показал прайс-лист с допами из автосалона Skoda. Установка ковриков стоит 3000 рублей
Дилеры слетели с катушек.
Андрей Ставицкий
24 Сен '21
iPhone 13 Pro Max уже в дефиците. Сколько за него просят в Москве?
История повторяется каждый год.
Комментарии