Очень стильный бюджетник.

HMD Global, владеющая правами на бренд Nokia, продолжает выпускать дешевые кнопочные телефоны, отсылающие к гениальным устройства финской марки из девяностых-нулевых. В Китае представили модель Nokia 2660 Flip — очень дешевый гаджет с двумя экранами и жирной батарейкой.

Идеальный кандидат на роль второго телефона.

Устройство имеет форм-фактор раскладушки, кнопочную клавиатуру с крупными клавишами, массу 123 грамма. На внутренней стороне телефона располагается цветной QVGA-экран на 2,8 дюйма, внешней — дополнительный дисплей диагональю 1,77 дюйма. Сюда выводится дата, время и информация о входящих звонках и сообщениях.

Nokia 2660 Flip имеет VGA-камеру, Bluetooth 4.2, разъем для наушников, фонарик, FM-радио, поддерживает две сим-карты. На батарейке емкостью 1450 мАч аппарат проработает 20 часов в режиме разговора или 26 дней в режиме ожидания. В комплекте есть вот такая зарядная станция: с ней девайс можно использовать в качестве домашнего телефона — например, на даче:

В Китае Nokia 2660 Flip оценили в 74 доллара или около 4,5 тысяч рублей. Однако первые покупатели смогут получить устройство со скидкой 10 баксов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии