Прекрасное предложение.

Коротко: iPhone 13 Pro с накопителем на 128 Гбайт можно купить в России за 72 тысячи рублей

Какой смысл ждать iPhone 14, если новые модели, во-первых, доедут до нашего рынка с опозданием, а во-вторых, получат крайне жирные ценники? Флагманы Apple живут очень долго — модели 2021 или 2020 годов будут актуальными еще 2-3 года. Так что меняем старый смартфон на пока что свежий флагманский iPhone.

Непонятно, каким должен оказаться iPhone 14 Pro, чтобы полностью задвинуть на задний план актуальный iPhone 13 Pro? Вероятно, новый девайс будет иметь режим Always-On Display, новый экранный вырез и обновленную камеру, но вместе с обновлениями получит жирный ценник.

А чем крута Pro-модель 2021 года? Мы считаем, что 6,1-дюймовый OLED-дисплей с максимальной яркостью 1200 нит и поддержкой режима 120 Герц останется замечательным даже спустя несколько лет. То же самое относится и к процессору A15 с поддержкой 5G. Учитывая оптимизацию iOS и очень малое количество действительно ресурсоемких приложений, 6 Гбайт оперативной памяти должно хватить с большим запасом.

К камере на задней панели тоже нет вопросов. Здесь расположены три объектива на 12 мегапикселей каждый, лидар, есть поддержка ночной съемки и записи видео в 4К-разрешении. С батареей у Pro-моделей от Apple последние три года вообще нет никаких проблем — аккумулятор на 3095 мАч позволит использовать телефон в комфортном режиме весь день.


На Маркете ценник iPhone 13 Pro рухнул до 72 тысяч рублей. Это рекорд, ведь даже на Joom телефон стоит минимум 77 тысяч рублей. Берем? Ну конечно да.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии