Идеальный вариант для спальни.

Коротко: TCL 55P615 сливают на Tmall по минимальному прайсу за 28 990 рублей — для дискаунта достаточно получить купон продавца. 

TCL 55P615 — доступный 4K-телевизор с огромным ярким экраном и кучей клевых фич. Мы нарыли, где его можно урвать с максимальной выгодой — ссылку оставили внизу.

Какие плюсы у этой модели? Во-первых, у нее при себе шикарный LED-экран на 55 дюймов с разрешением 4K UHD и технологиями Tone Mapping, Dynamic Color Enhancement и Micro Dimming. Во-вторых, работает телик на ОС Android TV, что позволяет скачивать приложения и просматривать медиаконтент напрямую с Google Play Store. 

TCL 55P615

В-третьих, есть поддержка практически всех популярных стриминговых платформ и эксклюзивная фича T-Cast, позволяющая управлять телевизором и транслировать изображение со смартфона. Из прочих ништяков — куча портов и стереодинамики общей мощностью 20 Вт с поддержкой Dolby Audio. 

TCL 55P615

Что по цене? Сейчас TCL 55P615 можно приобрести на Tmall всего за 28 990 рублей с учетом купона продавца — сохраняем нужный линк. Для сравнения, на Яндекс.Маркете такой же телик отдают от 32 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии