КВН похоронят еще раз?

Телешоу «Игра» – главный хит 2021 года. Топовые комики объединялись в команды, соревновались друг с другом в юморе и уничтожали КВН. На фоне свежего проекта от ТНТ «Клуб веселых и находчивых» смотрелся как никому не нужный привет из прошлого.

Но «Игра» продержалась всего шесть выпусков, а резкое закрытие формата связывают с жалобами Александра Маслякова. Босс КВН называл шоу калькой, а Константин Эрнст обвинял конкурентов в воровстве.

Алексей Щербаков, Иван Абрамов, Фил Воронин и Расул Чабдаров на шоу «Игра»

Как только проект закрыли, в интернете появились слухи о возвращении «Игры». Перезапустить формат планировали весной 2022 года, но камбэк так и не случился.

Фил Воронин

Большинство зрителей, вероятно, уже смирилось с гибелью развлекательного шоу, но надежда на возвращение еще есть. Комик Фил Воронин, один из участников «Игры», дал интервью блогеру Crafty и признался, что передача может вернуться на телевидение. Но для этого проекту нужно изменить формат – отдалиться от КВН, чтобы не ссориться с ревнивым Масляковым еще раз.

«Давай так скажу, чтобы не было каких-то суперинсайдов: думаю, очень возможен такой вариант», – отметил Воронин. Судя по этим словам, руководство ТНТ действительно задумывается над камбэком «Игры». Но как поменяется концепция шоу и когда состоится возвращение, пока неизвестно.

Кто победил в шоу «Игра» на ТНТ? Гарик Харламов назвал главного фаворита

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии