Готовимся к холодам.

Лето почти закончилось, а осень, напомним, редко бывает теплой. Закупаться крутыми толстовками нужно уже сейчас. К тому же онлайн-магазин Lamoda предоставил покупателям шикарные скидки на худи и свитшоты от известных брендов. Вот 5 недорогих айтемов от adidas, Reebok и Fila.

Свитшот от Fila за 1949 рублей

Начинаем с синего свитшота от корейцев из Fila. Эта толстовка подойдет как мужчинам, так и девушкам. На груди красуется логотип спортивного бренда, а в отзывах отмечают отличное соотношение цены и качества.

Оно и понятно: сейчас свитшот продают всего за 1949 рублей, а раньше он стоил почти четыре косаря. Цена – просто бомба. Но будьте осторожны: говорят, айтем большемерит.

Свитшот от Reebok за 2593 рубля

Хлопковый свитшот от Reebok – идеальный вариант для тех, кто носит серые вещи и не фанатеет от оверсайз-толстовок. Айтем подойдет и для занятий спортом, и для вечерних прогулок. Украшение этой модели – черный логотип бренда на груди.

Есть две хорошие новости. Первая – пока на Lamoda доступен весь размерный ряд этого свитшота. Вторая – айтем отдают всего за 2593 рубля. Только представьте: раньше такая вещь стоила аж пять тысяч.

Худи от Fila за 2599 рублей

А вот и худи! Как раз для тех, кто обожает капюшоны и гигантские карманы. Душнил наверняка смутит белый цвет, но, может быть, хватит ограничивать себя темными вещами? Демисезонная толстовка с логотипом Fila на груди – шанс разнообразить свой гардероб, не выходя за пределы стристайл-формата.

Цена – всего 2599 рублей. Lamoda расщедрилась и скинула аж 50 процентов с первоначального прайса.

Свитшот от Reebok за 3073 рубля

Стопроцентный хлопок, черный цвет толстовки и белый логотип Reebok – что может быть круче? Этот свитшот подходит для любого времяпрепровождения: будь то тренировка на свежем воздухе, поход в кафе или прогулка в парке. Строгость, стиль и свобода – комфортная и визуально приятная вещь.


Сейчас свитшот от Reebok отдают за 3073 рубля, а раньше он стоил восемь тысяч. Нужно брать!

Свитшот от adidas Originals за 3280 рублей

Заканчиваем подборку топовым айтемом от adidas. В 2022 году очень сложно встретить одежду из линейки Originals, которая стоила бы меньше четырех тысяч рублей. Но нам повезло: синий свитшот Trefoil Crew подешевел аж на 50 процентов. Это хлопковый айтем прекрасного качества: из плотной ткани и с узнаваемым логотипом adidas Originals.

Всего 3280 рублей – это ли не чудо. Размеров с каждым днем все меньше, поэтому нужно поторопиться.

Об этом Realme все забыли, а зря. Крутой бюджетник отдают за смешные деньги

Этот ультрабук Huawei идеален для учебы и офиса. Его можно приобрести с неплохой скидкой

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии