Ценник очень приятный.

Коротко: iPhone 13 Pro Max можно купить в России дешевле 80 тысяч рублей — это рекорд

Остался месяц до анонса флагманов серии iPhone 14 — телефоны Apple шустро начинают дешеветь. Дисконт коснулся и самого крутого и дорогого телефона бренда на данный момент.

Скидка просто бешеная, а ведь в апреле iPhone 13 Pro Max стоил в районе сотки.

Флагманский телефон можно купить на «Яндекс.Маркете» за 79 200 рублей — это рекордный показатель. Приобретая устройство на Маркете, вы получаете серую модель (оригинальный iPhone, произведенный для американского, европейского или азиатского рынка) с быстрой доставкой из России.

Разве время 13 Pro Max не ушло? Нет конечно. Гаджет имеет топовый чип A15, поддержку 5G, очень качественный OLED-экран с разрешением 2778 х 1284 пикселей и частотой 120 Гц — эти характеристики будут актуальны и через год, и через два.

Добавим к этому тройную камеру с объективами разрешением 12 мегапикселей и лидаром. Телефон имеет потрясающий ночной режим и поддерживает запись видео в разрешении 4K с частотой 60 fps. Еще у iPhone 13 Pro Max есть батарея на 4352 мАч, с которой устройство спокойно живет целые сутки и даже сохраняет заряд на следующий день.

80К — идеальный прайс для топового смартфона, даже в базовой версии с накопителем на 128 Гбайт. Остался один вопрос — почему вы еще на этой странице? Тыкайте сюда.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии