Просто космическое предложение.

Samsung Galaxy A23 — базовая модель популярной А-линейки устройств южнокорейского бренда с неплохим экраном, годной автономностью и отличной камерой. Мы заметили, что новинка радикально подешевела в России — рассказываем о плюсах и минусах, а также делимся ссылкой.

Начнем с недостатков. В отличие от других моделей серии, младшая «ашка» не получила влагозащиту. Кроме того, расстраивает откровенно слабая 8-мегапиксельная фронтальная камера, годная разве что для видеозвонков. Наконец, в комплекте со смартфоном поставляется адаптер на 15 Вт — быстрое зарядное устройство придется докупать отдельно.

Samsung Galaxy A23

Чем же крут этот смарт? Во-первых, у него при себе годный 90-герцовый LCD-дисплей с разрешением Full HD+ и яркостью 460 нит. Во-вторых, нет проблем с производительностью благодаря оптимальному процессору Snapdragon 680, которого с головой хватит для плавной работы системы и средненького гейминга.

В-третьих, решают фотовозможности — смарт получил крутую для бюджетника основную камеру на 50+5+2+2 мегапикселя с оптостабом у основного сенсора, которая выдает адекватные снимки в большинстве сценариев использования. Автономностью девайс обеспечивает аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25 Вт. Из прочих фишек можно выделить 3,5-мм миниджек для наушников, отдельный слот microSD и NFC-модуль.

Samsung Galaxy A23

Как получить скидку? Все невероятно просто — переходим по волшебной ссылке на Яндекс.Маркет и забираем Samsung Galaxy A23 от 14 340 рублей. Для сравнения, на Алике девайс отдают от 19 тысяч рублей с быстрой доставкой из РФ.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии