Однозначно пора брать!

В начале августа на «Палаче» вышла подборка хитовых Samsung Galaxy, которые надо брать как можно скорее. В нее попал недооцененный Galaxy M52 — тогда за смартфон просили минимум 31 тысячу. Но за 4 недели смартфон подешевел почти на 10 кэсов — такой серьезный дискаунт сложно не заметить.

Уверены, что продавцы с Маркета сливают остатки, поэтому покупать девайс нужно хватать прямо сейчас — потом может быть поздно.

Смартфон Samsung Galaxy M52

Чем выделяется «эмка»? Во-первых, ярким 6,7-дюймовым AMOLED-экраном на 120 Гц. Во-вторых, сбалансированным чипсетом Snapdragon 778G — проблем с запуском тяжелых игр не будет. В-третьих, неплохой тройной камерой на 64+12+5 Мп и клевой 32-мегапиксельной фронталкой.

В-четвертых, солидной автономностью — решает аккум на 5000 mAh. Есть и поддержка быстрой 25-ваттной зарядки, но в комплекте идет стандартный адаптер на 15 Вт — с ним полная зарядка занимает около двух часов. Наконец, у аппарата 8/128 Гбайт памяти, причем можно расширить объем накопителя с помощью MicroSD, но придется пожертвовать одной из SIM-карт.

Galaxy M52 доступен на Маркете от 23 530 рублей — вот волшебная ссылочка. Вновь повторим, что советуем поторопиться с покупкой.

Что выбрать: Samsung Galaxy A33 или Galaxy A53? Стоит ли переплачивать?

Самый доступный камерофон Samsung Galaxy раздают за копейки. Прайса ниже нет нигде.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии