Очень приятные цены.

На днях мы рассказывали, что на маркетплейсе Joom можно рекордно сэкономить при покупках iPhone и девайсов Xiaomi. Но ассортимент площадки не ограничивается этими брендами. В этом же интернет-мгазине регулярно раздают за гроши смартфоны от холдинга BBK. Так, например, сегодня мы расскажем об обесценившихся гаджетах Realme.

В чем преимущество покупки на Joom?

Во-первых, во многих случаях цены ниже, чем в России, так что можно существенно сэкономить. Во-вторых, кайф в том, что на «джуме» в основном продают девайсы Realme для российского рынка, которые полностью подходят для использования в нашей стране. Соответственно, никаких проблем с прошивкой не возникнет, а NFC для бесконтактных платежей будет работать корректно. Разумеется, все товары абсолютно новые. Отзывы прилагаем.

Что по ценам?

Как и в случае с Xiaomi, представлены устройства из всех ценовых сегментов. Ниже — разбивка по категориям и цены, указанные с учётом ввода промокода, который мы упомянем в конце текста.

Бюджетники:

Среднебюджетники:

Флагманы:

Не могу ждать. Что насчёт лотов с быстрой доставкой?

Разумеется, можно взять интересующий вас гаджет у мелких продавцов на Маркете, но там они будут стоить чуть дороже. Учтите, что окончательные цены и количество предложений зависит от региона.

Бюджетники:


Среднебюджетники:

Флагманы:

Что по времени доставки?

Стандартные сроки — 20-40 дней, доставка осуществляется в постаматы и на кассы в сети магазинов «Пятёрочка». Если спустя 105 дней товар вам не доставят, то деньги вернутся на карту. При оформлении заказа попросят ИНН и данные паспорта для оформления на таможне — это законно.

Как максимально сэкономить?

Подбираемся к самому интересному. Чтобы получить максимально низкие цены на Joom, вводите промокод Palach или SEA при оформлении заказа. Если промики вдруг не работают, то загляните в наш специальный телеграм-канал, где мы регулярно оповещаем о всех актуальных акциях. Вот ссылка, подписывайтесь.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии