Берем или нет?

OnePlus Nord вышел еще летом 2020 года и стал первым за долгое время нефлагманским смартфоном бренда. Успех девайса породил целую линейку среднебюджетных девайсов, но про оригинальный «норд» довольно быстро забыли.

Заметили, что аппарат все еще доступен на Али по неплохой цене — разбираемся, стоит ли брать устройство.

Смартфон OnePlus Nord

Чем выделяется гаджет? Во-первых, у него при себе неплохой 90-герцовый AMOLED-дисплей на 6,44 дюйма с FullHD-разрешением и высокой пиковой яркостью. Во-вторых, задник смарта выполнен из стекла — сейчас такое встречается крайне редко. В-третьих, здесь есть фирменный переключатель режимов — у последних девайсов вендора нет этой фичи.

В-четвертых, все гуд с производительностью — чипсет Snapdragon 765G сгодится для гейминга на средних настройках графики. В-пятых, тут нормальные фотовозможности — у основного модуля из квадрокамеры на 48+8+5+2 Мп даже есть оптическая стабилизация. Наконец, у смартфона при себе от 8/128 Гбайт памяти, качественная двойная фронталка на 32+8 Мп, подэкранный сканер отпечатков и NFC-модуль.

Смартфон OnePlus Nord

Есть ли недостатки? Да, смущает довольно слабая по современным меркам батарея на 4115 mAh — не стоит рассчитывать на роскошную автономность. Впрочем, комплектному 30-ваттному адаптеру достаточно получаса, чтоб восполнить 70% заряда.

OnePlus Nord висит на Али от 18 тысяч рублей — вполне нормальный прайс. Для сравнения, остатки аппарата сливают на Маркете от 23,5 кэсов. Еще раз дублируем линк на AliExpress для вашего удобства.

Смартфон OnePlus Nord

Этот OnePlus — самый недооцененный девайс на рынке. Его можно урвать с неплохой скидкой.

Этот OnePlus — лучший субфлагман бренда. Он продолжает дешеветь в России.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии