Евгений вовсе не истерил, когда требовал выйти вперед Александра Емельяненко.

Историк и публицист Евгений Понасенков (признан властями РФ иноагентом) дал большое интервью Карену Адамяну с ютуб-канала «Макарена». Он рассказал журналисту про любовь к Италии, про завистников и про собственный стиль (перстни и костюмы).

Адамян спросил Понасенкова про выпуск «Что было дальше?» с участием историка. Евгений ответил, что пошел на роаст-шоу с целью перевоспитать публику проекта. «В любой аудитории, даже самой дебильной, есть малюсенькая часть [людей], которая случайно там оказалась, и их можно спасти», – заметил публицист.

По мнению Понасенкова, он «отымел» резидентов «ЧБД» и поставил их в сложную ситуацию, когда комики ушли со сцены во время истории героя. Карен напомнил собеседнику вырезанный момент из выпуска, когда Илья Макаров схватил историка за руку и попытался унести со сцены. Маэстро царственно заметил, что не помнит подробности и что у Макара ничего не вышло. «Я остался на сцене, а их не осталось», – улыбнулся он.

Понасенков заявил, что не видит разницы между обычным интервью один на один и участием в развлекательных форматах типа «Что было дальше?» или Comedy Club. «Мне нигде не понравилось, мне везде весело, это все мелкие краски большого полотна. И «Камеди», и «ЧБД», и ваше шоу для меня – это одно и то же», – отметил Евгений.

Публицист опроверг требование дресс-кода для резидентов «Что было дальше?» Он не указывал, чтобы комики надели костюмы, а просил «одеться прилично». Он пожал плечами на внешний вид участников и сравнил их с водителями.


Евгений Понасенков в "Что было дальше?"

Понасенков также ответил на обвинения в том, что хотел выйти на съемочную площадку раньше бойца Александра Емельяненко. Он объяснил, что старт мотора несколько раз переносили, и назвал создателей «ЧБД» непрофессионалами. «В итоге вместо 23:00 меня пригласили в час ночи. И когда меня снова попросили выйти позже, я ответил: нет, ребята, это безобразие, либо я снимаюсь сейчас, либо ухожу», – описал ситуацию Евгений.

Историк добавил, что не знал про другого гостя и не знал, кто такой Александр Емельяненко. Понасенков раскритиковал интервьюера за интерес к «Что было дальше?» и сравнил обсуждение шоу с дискуссией о тараканах. «Это я еще приподнял уровень», – заявил Евгений.

Из «Что было дальше?» убрали кусок про Евгения Понасенкова. Где найти оригинал без цензуры?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии