Люди ждут коллабу с Лил Пипом.

Конец 2021 года Паша Техник провел в психиатрической клинике: рэпер лечился от наркозависимости и обещал врачам, что больше не прикоснется к запрещенным веществам. Но хип-хопер, похоже, не сдержал слово. 31 июля Паша появился на ютуб-канале Lolzteam, прошел детектор лжи и напугал фанатов изменениями во внешности.

За полтора часа нетрезвый Техник ответил на 60 провокационных вопросов: рассказал о тюремных похождениях и признался, что бил жену в душе и даже не планировал отказываться от вредных привычек (кстати, наркотики – зло).

Паша Техник и его жена Ева Карицкая

Но внешний вид Павла смутил зрителей не меньше, чем его шокирующие признания. Техник сильно похудел, но в скоростной сушке рэпера едва ли виноваты диета и спортзал. Некоторые зрители посчитали, что хип-хопер находится на грани между жизнью и смертью и (внезапно!) сравнили Паштета с лидером «Сектора Газа» Юрием Хоем. Как отметили знатоки из комментариев, в последние месяцы жизни рокер «совсем высох».

Кто-то и вовсе считает, что в ближайшее время с Техником будут связаны только грустные новости. Но самого Павла не волнуют предположения зрителей. Рэпер, очевидно, не собирается менять образ жизни, и эта истина понятна даже без полиграфа.

Паша Техник раскритиковал «Что было дальше?» И назвал любимого стендап-комика

Паша Техник рассказал, сколько заработал за рекламу поправок в Конституцию. Сумма довольно жирная

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии