Очень странный девайс.

Компания OnePlus наряду с топовым 10T выпустила супердоступный смартфон Nord N20 SE — новинка выделяется стильным дизайном, неплохой автономностью и очень спорным железом. Разбираемся, чем хорош этот смарт, какие есть альтернативы и делимся ссылкой на лот.

Смарт получил неплохой IPS-экран на 6,56 дюймов с HD-разрешением, стандартной разверткой 60 Гц и яркостью 600 нит. Производительностью устройство обеспечивает слабый чип MediaTek Helio G35, мощности которого хватит разве что для повседневного использования и ультралегкого гейминга. 

OnePlus Nord N20 SE

Фотовозможности устройства — скромные. В нем установлены 8-мегапиксельная селфи-камера и основная камера на 50 мегапикселей. А вот с автономностью все супер — девайс оборудован батареей на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

Единственный недостаток смартфона — отсутствие NFC-модуля для бесконтактных платежей.

OnePlus Nord N20 SE

Что брать вместо него? Самая близкая альтернатива — Realme C35. У него лучше производительность, выше разрешение экрана, вдвое больше памяти в базовом конфиге и есть NFC. Его можно урвать на Joom всего за 10 626 рублей по промокоду WAVE.

Если же вы поклонник бренда, то советуем переходить на Алик по этой ссылке и забирать OnePlus Nord N20 SE 4/64 Гбайт за 10 333 рубля.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии