Он вот-вот пропадет из продажи.

Пока самый сбалансированный смартфон OnePlus — модель 9RT — разрывает рынок, ритейлеры избавляются от предшественника. Сейчас OnePlus 9R в максимальной комплектации на 12/256 Гбайт можно урвать по лучшей цене в истории.

Нельзя медлить — такие офферы долго не живут.

Смартфон OnePlus 9R

Напомним, чем выделяется «девятка». Во-первых, у нее при себе классный 120-герцовый AMOLED-экран на 6,55 дюйма с FullHD-разрешением. Во-вторых, за производительность девайса отвечает, пожалуй, лучший чипсет от Qualcomm за последние годы — Snapdragon 870. У этого проца нет проблем ни с мощностью, ни с перегревом.

В-третьих, все в порядке с фотовозможностями — аппарат нельзя назвать камерофоном, но снимает он неплохо. У основного сенсора из квартета на 48+16+5+2 Мп есть оптическая стабилизация, заметно улучшающая качество видео. В-четвертых, нет траблов и с автономностью — аккума на 4500 mAh спокойно хватает на сутки активной работы. А с комплектным 65-ваттным адаптером полная зарядка занимает всего 40 минут. Наконец, у гаджета в арсенале качественные стереодинамики, нормальная фронталка на 16 Мп и NFC-модуль.

Смартфон OnePlus 9R

Прямо сейчас OnePlus 9R на 12/256 ГБ доступен на Маркете от 31 тысячи. Для сравнения, даже стартовая модификация на 8/128 гигов дороже — ее сливают от 32,4К. Вот почему к этому предложению точно стоит присмотреться: вот нужный линк.

Лучший субфлагман OnePlus распродают со скидкой. У него шикарная камера и топовый чип.

Берем OnePlus Ace по минимальной цене. Вариант с мощным процессором и бесконечной памятью.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии