Закупаемся по дешевке.

В начале августа онлайн-магазином Lamoda правят американские марки Lee и Wrangler. Сейчас айтемы от этих брендов – лучший выбор по соотношению цена/качество. И речь не только о джинсовых вещах. Мы собрали пять товаров, к которым срочно нужно приглядеться: скидки на них – просто мощь.

Белый свитшот Lee за 3820 рублей

Начинаем со стильной хлопковой толстовки от Lee. Свитшот родом из Бангладеш подойдет далеко не всем: некоторые покупатели просто игнорируют белые вещи и предпочитают им серость или тьму. Вы не из таких? Тогда айтем с минималистичным дизайном и логотипом Lee на груди найдет место в вашем гардеробе.

Самое крутое – свитшот подешевел аж на 55 процентов. Начальная цена в восемь тысяч упала до 3820 рублей. Но размеров осталось совсем немного.

Свитшот Lee за 4490 рублей

А вот и темная толстовка от Lee – и это еще одна вещь для поклонников минимализма. Хлопковый айтем сшили в Македонии, а там, похоже, знают, как делать теплую и комфортную одежду. Получился отличный вариант для осенних прогулок.

Раньше такой свитшот стоил почти девять тысяч, но недавно цену снизили аж до 4490 рублей. Размеры XL и XXL уже исчезли с сайта – остальные пока на месте.


Кроссовки Wrangler за 3325 рублей

Летние кроссовки от известных брендов безумно подорожали, и на фоне этой неприятной тенденции обувь от Wrangler выглядит чуть ли не единственным спасением. Текстильные кроссы радуют милейшим силуэтом, логотипом бренда на язычке и еле заметной надписью Wrangler на боковой части.

Обувь отдают всего за 3325 рублей. Это ли не чудо? Раньше такие кроссовки стоили больше шестерки.

Ботинки Wrangler за 3780 рублей

Вариант на зиму тоже здесь. Коричневые ботинки из искусственной кожи и с добавлением искусственного меха радуют еще и классным урбан-дизайном. Подошва, кстати, выполнена из термополиуретана. Но будьте аккуратны: эта пара от Wrangler удостоилась парочки негативных отзывов.


Теперь главный плюс – зимнюю обувь от известного бренда продают за 3780 рублей. И это просто невиданная щедрость: рискнуть и купить эту пару, вероятно, все же стоит.

Рубашка Lee за 3843 рубля

Хлопковые рубашки с длинными рукавами – классика бренда Lee. И этот айтем в голубую клетку – прекрасное дополнение к летнему луку. Левый нагрудный карман (кстати, оцените его дизайн) украшен неброским логотипом американского бренда, а в качестве застежек используются кнопки. В отзывах отмечают отличное качество рубашки.

Цена в 10 тысяч рублей? Да, но так было раньше. Теперь эту вещь отдают всего за 3843 рубля. Размеры S, M и L еще ждут вас.

Кроссовки от adidas, Puma и Reebok подешевели на Lamoda. Цены заставят забыть о кризисе

Рюкзак Xiaomi, умная колонка и другие хиты по цене трехдневного проездного в метро

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии