Правда, одна альтернатива все же есть.

Слышали ли вы о Samsung Galaxy A52s? Год назад мы называли этот смартфон главным провалом лета, а недавно он добрался до России — тут смарт доступен по неплохой цене.

А что это за девайс? «Эска» — улучшенная версия хитового Galaxy A52. Этим устройством производитель загладил все косяки своего главного бестселлера. Ниже поведаем обо всех отличиях аппаратов.

Смартфон Samsung Galaxy A52s

Чем A52s круче обычного A52? Во-первых, здесь есть поддержка 120 Гц. Во-вторых, нет никаких проблем с производительностью — спасибо субфлагманскому чипсету Snapdragon 778G, который почти в два раза мощнее «снапа» 720G. В-третьих, в базовой конфигурации «эски» 6 Гбайт оперативки, а не 4.

В остальном гаджеты абсолютно одинаковы: оба получили 6,5-дюймовые AMOLED-экраны с FullHD-разрешением, 128/256 ГБ на накопителе, квадрокамеру на 64+12+5+5 Мп с оптической стабилизацией на основном объективе, качественную 32-мегапиксельную фронталку, стереодинамики, NFC-модуль, влагозащиту IP67 и аккум на 4500 mAh с поддержкой быстрой 25-ваттной зарядки.

Смартфон Samsung Galaxy A52s

Galaxy A52s висит на Маркете от 25,3 тысяч по этой ссылочке. Единственный конкурент «пятьдесят второго» — OnePlus Ace с крайне производительным процем MediaTek Dimensity 8100 и реактивным 150-ваттным адаптером в комплекте. Правда, у «эйса» есть недостаток — отсутствие важного для связи Band 20. Поэтому смарт не подойдет тем, кто живет в малонаселенных пунктах. Учтите это перед покупкой — вот линк на OnePlus.

Смартфон OnePlus Ace

Вышел новый ультрабюджетный OnePlus. Чем он хорош и стоит ли его брать?

Самый оптимальный Samsung Galaxy A52 рухнул в цене. У него вообще нет недостатков.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии