Нетипичный девайс для Android-сегмента.

Коротко: Nothing Phone (1) от компании Карла Пэя подешевел до рекордной отметки — меньше 38 тысяч рублей

Первый смартфона бренда Nothing, основанного создателем OnePlus, вышел в середине июля. Несмотря на то, что аппарат официально недоступен на большинстве рынков (в том числе, и в России), привлекательный гаджет уже можно купить на AliExpress.

Здесь телефон заметно подешевел.

Чем примечателен «ничегофон»? Во-первых, это качественный девайс — доказано обзорщиками — по приятному ценнику. Например, чтобы оптимизировать систему под железо, команда Nothing привлекла 500 программистов. Отношение к деталям в духе Apple.

Во-вторых, у смартфона четкий 6,55-дюймовый OLED-экран — державшие телефон в руках специалисты говорят, что дисплей серьезно очень хороший. Передняя панель лишь немного не дотягивает до экрана iPhone 13 Pro Max, а это очень весомая похвала.

В-третьих, здесь не очень мощный (не флагманская производительность), но адекватный остальному железу процессор Snapdragon 778G+. Хорошо всем: Nothing сэкономила на производстве, потребителю — скидочка.

Заметьте, мы пока не упомянули главную визуальную фишку устройства — заднюю подсветку Glyph. С ее помощью можно персонализировать свои контакты и хорошо осветить объекты при фотографировании. Гаджет подсвечивается каждый раз, когда на смартфоне происходит определенное действие — звонок, SMS, начало зарядки и прочее.

Симпатичный аппарат, можно брать. Тем более на Али Nothing Phone (1) сейчас можно приобрести за 37 619 рублей — в конце июля он был доступен в лучшем случае за 39 косарей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии