Культовая консоль на распродаже.

Коротко: Nintendo Switch OLED можно урвать на Joom за 23 786 рублей — нужно ввести промокод SMART

Nintendo Switch — одна из самых популярных игровых консолей в мире. В мае производитель объявил, что компактная приставка разошлась тиражом 107 миллионов штук — потрясающие цифры.

Мы нашли, где можно купить ее с максимальной выгодой.

Фанатам Nintendo не нужно рассказывать о преимуществах этой приставки. NS — гибридная консоль, идеальное устройство в путешествиях, прекрасный гаджет для всей семьи. Кавайный, технологичный, качественный японский девайс обожают десятки миллионов. Switch любят за компактность, производительность, высокое качество фирменных игр, относительно доступный — по сравнению с некстген-приставками Sony и Microsoft — ценник.

В июле 2021 года Nintendo выпустила OLED-версию устройства. Отличий от оригинальной NS ровно три — OLED-дисплей, 64 Гбайт встроенной памяти (вместо 32 Гбайт) и обновленный дизайн док-станции.

Switch — идеальный компаньон для развлечений в дороге. Консоль не занимает много места, комфортно ложится в руки, работает на одном заряде до 9 часов. В домашних условиях можно и дальше чиллить с приставкой в руках, а можно поставить ее в док-станцию и подключить к телевизору. Устройство выдает четкую картинку в разрешении 1080 пикселей, а Joy-Con — местный геймпад — можно использовать в одиночку или разделить и отдать вторую половину другу.

На NS нет многих популярных тайтлов, но огромная библиотека культовых и оригинальных игр все же присутствует. Например, только на Switch можно зарубиться в Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Metroid Dread, Astral Chain, No More Heroes III, Splatoon 2 и другие релизы. Конечно, очень часто тайтлы стоят дороже, чем игры для PS и Xbox, также многие из них можно запустить на другой платформе с помощью эмулятора, но это уже не то. Короче, Nintendo Switch — своя атмосфера и религия. Для любителей сэкономить есть рынок физических копий игр для NS и Авито.

На Joom NS OLED можно купить за 23 786 рублей — если ввести промокод SMART. Для сравнения, на Маркете такая же приставка обойдется 27 тысяч рублей. За 24К в России можно взять только оригинальную консоль Switch без OLED-экрана, поэтому горячо рекомендуем лот на Joom.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии