Жуткий сценарий, кошмарная режиссура, ужасная игра актеров и тотальная бедность в кадре.

Актер и сценарист Денис Косяков посмотрел сериал «Бедный олигарх» на видеосервисе Premier и пришел в ужас. «Это просто катастрофа. Слишком много знакомых принимало участие в создании этого сериала, я пытаюсь найти хоть что-то, за что его можно похвалить, но это непосильная задача», – написал Косяков 7 августа в телеграм-канале.

Спустя неделю Денис записал видеообзор «Бедного олигарха», в котором целиком разобрал весь пилотный эпизод. Артист вывел на экран картинку сериала и дополнительно оставил титр: «Продюсеры: Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян. Режиссер – Гайк Асатрян».

Денис Косяков замочил сериал ТНТ «Бедный олигарх»

Косяков сообщил, что 10 серий «Бедного олигарха» закончили всего за 15 дней, – это значит, что режиссер и актеры снимали все сцены с первого дубля. В сериал, по оценке Дениса, впихнули побольше кадров с квадрокоптера, чтобы забить хронометраж, а предысторию героев рассказали через субтитры. «Это какой-то новый уровень сценарной беспомощности», – резюмировал обзорщик.

Косяков обратил внимание на абсолютно проходные сцены, которые никуда не двигают сюжет, и на ужасный грим, которым покрасили волосы исполнителя главной роли Владимира Сычева под седину. «Я сам так делал седину на первом курсе театрального института. Выглядело ужасно. Но это же не сцена, а сериал на главном развлекательном канале, на ТНТ», – признался Денис.

Он также заметил сжатый бюджет производства, из-за которого предметов роскошной жизни нет в кадре, а актеры притворяются, что смотрят на яхты, машины и дома и описывают их зрителям. Денис обругал неактуальный сценарий с шутками про Black Lives Matter и Грету Тунберг и жуткий русский акцент темнокожих артистов, играющих иностранцев.

Косяков натурально посмотрел 21-минутный эпизод «Бедного олигарха» и останавливал его для разбора каждой сцены. Он защитил хороших актеров (Сычева и Максима Лагашкина), которым нечего играть, и раскритиковал работу режиссера и сценаристов. «Вот такой очередной плохой сериал, от которых я, честно говоря, уже отвык. Настолько плохо написанных и снятых сериалов в России не было давно», – заявил Денис.

Обзорщик удивился, что Андреасяну заказали второй сезон «Бедного олигарха». С 22 августа сериал покажут в эфире ТНТ, причем в хорошее время – в 20:00. Очевидно, чтобы еще больше людей вместе с Денисом Косяковым побесились, какое плохое мыло сняли для главного развлекательного канала страны.

Когда «Реальные пацаны» вернутся на ТНТ? У нового сезона появилась дата выхода


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии