Ллучший базовый смартфон.

Коротко: iPhone 13 с накопителем на 128 Гбайт подешевел до 58 660 рублей — это самый низкий прайс на рынке. Устройство доступно на Маркете, поэтому доставка максимально быстрая

Через полтора месяца Apple представит новое поколение смартфонов, поэтому девайсы серии iPhone 13 начинают дешеветь. Сегодня поговорим о стартовом телефоне серии, который сейчас можно взять дешевле 60 тысяч рублей.

Скидки, которые добрались до России.

У iPhone 13 есть три главных качества, которые выделяют его на фоне остальных субфлагманов. Во-первых, очень четкий и яркий дисплей — 6,1-дюймовая матрица OLED имеет разрешение 2532 х 1170 пикселей и максимальную яркость 1200 нит. Во-вторых, процессор A15 Bionic — самый мощный чип Apple, которым когда либо комплектовали смартфон.

В-третьих, классная автономность — с батареей на 3240 мАч о необходимости зарядить телефон вспоминаешь ближе к вечеру или даже к обеду следующего дня. Также смартфон получил двойную камеру 12+12 мегапикселей, 4 Гбайт оперативной памяти, Face ID, NFC, поддержку быстрой беспроводной зарядки.


Эти три качества встречаются и у других доступных телефонов, но не всегда вместе. Как правило, у середняков Android хорошая мощь, но очень посредственный экран, либо здоровенная батарея, но крайне поганый дисплей.

На Маркете стартовая модель с накопителем на 128 Гбайт обойдется в 58 660 рублей — это самый доступный прайс на устройство на данный момент. Даже на Joom телефон сейчас стоит капельку дороже — почти 59 тысяч рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии