Серсо этому художнику!

Каким был бы LEGO, если бы дизайнеры конструкторов вдохновлялись российскими реалиями? На этот вопрос отвечает питерский художник Артем Бизяев. С 2021 года он публикует концепт-арты наборов, выполненных в стилистике местных сериалов и телешоу.

В коллекции выдуманного бренда OLEG уже есть конструкторы по «Майору Грому», «Деревне дураков» и ситкому «33 квадратных метра». А 12 августа в запрещенной соцсети появился новый арт – с игровым столом и легендарными знатоками из «Что? Где? Когда?»

В наборе 10 минифигурок: распорядитель зала Александр Бакалов и девять звезд интеллектуального шоу. Отгадаете, кто есть кто? Начнем с первой шестерки (правильный ответ под картинкой).

Здесь все просто. На картинке изображены Максим Поташев, Александр Бялко, Андрей Козлов, Виктор Сиднев, Михаил Барщевский и Федор Двинятин. А вот и еще три минифигурки – с ними могут возникнуть проблемы:

То, что в центре находится Александр Друзь, а справа от него стоит Елизавета Овдеенко, поймет каждый. Но кто слева? Скорее всего, это Марина Друзь – младшая дочь культового знатока. Обладательницу «Хрустальной совы» выдают очки и пышная шевелюра.

Марина, Александр и Инна Друзь

Квиз. Угадай знатока из «Что? Где? Когда?»: Друзь, госпожа и женщина с совой

6 самых скандальных знатоков «Что? Где? Когда?» Друзь воровал деньги, а его коллега отмотал срок

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии