Вот это смельчаки!

Креативный продюсер Comedy Club Алексей Ляпоров дал интервью Андрею Пределину и рассказал о комиках, отказавшихся выступать в главном юмористическом телешоу страны. Кто же эти люди?

Ляпоров признался, что привязать современных юмористов к Comedy Club не так уж просто. Кого-то не хотят отпускать конкуренты, кто-то уже связан обязательствами с другими каналами, а есть и те, кто участвует в сторонних проектах ТНТ.

Алексей Ляпоров

«У нас нет такого, что мы можем брать всех подряд. Comedy Club не является верхней организацией, которая говорит: «Нам нужен тот». И тот к нам идет», – отметил Алексей. Иногда претендента на место в Comedy отвергают по внутренним причинам. Так случилось с комиком Иваном Абрамовым.

«Я, например, в свое время хотел видеть Ваню Абрамова. Предлагал это, потому что он разноплановый, интересный, веселый. И, на мой взгляд, он идеально подходил в Comedy Club. Но по каким-то внутренним причинам – я тогда не имел возможности принять решение за всех – мы отказались от этого. Просто не связались с ним и не поговорили, а я уверен, что Абрамов был готов к резидентству».

Тамби Масаев и Рустам Рептилоид

В этом случае решение приняли продюсеры, а не комик. Но есть и противоположный эпизод: однажды от резидентства в Comedy Club отказалась популярная парочка из «Что было дальше?» Это «Лена Кука» – дуэт юмористов Тамби Масаева и Рустама Рептилоида.

«Единственные, кто отказался пару лет назад, – «Лена Кука». Не то, что бы камень в их огород, но я уже не жалею об этом», – рассказал Ляпоров. Видимо, комики посчитали, что ютуб является более подходящим местом для их юмористического стиля.

Дусмухаметов дважды снимал черную версию «Игры». ТНТ отказался от шоу из-за жести

«Игру» на ТНТ переформатировали и скоро доснимут. Что изменится по сравнению с оригиналом?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии