Определяем дату долгожданной премьеры.

«Игра на выживание», хитовый сериал от ТНТ и онлайн-кинотеатра Premier, получил продолжение. Второй сезон снимали в Узбекистане, в городе Бухара, а в сюжете появятся уже знакомые зрителям герои – персонажи Алексея Чадова, Линды Лапиньш, Игоря Верника и Владимира Веревочкина.

Трейлер второго сезона показали 16 июня, а 26 августа у сериала появился постер. На нем есть надпись 29.XX.2022. Это дата премьеры новой «Игры на выживание». День и год уже известны – осталось определить месяц. И это не так уж сложно сделать.

Казалось бы, есть всего два варианта:

1. Если эпизоды «Игры на выживание 2», как и в случае с прошлым сезоном, будут выходить ежедневно, тогда 29 августа (это как раз понедельник) выглядит подходящей датой для премьеры. Но есть проблема: на эту дату ТНТ уже запланировал выход девятого сезона «Реальных пацанов». Сразу две новинки в один день – звучит слишком жирно.

2. Второй вариант более вероятный. Скорее всего, «Игра на выживание 2» выйдет 29 сентября. Это четверг, и в этот день недели Premier обычно запускает новые сериалы. Так было с недавними «Наследием», «На страже пляжа» и «Зверобоем». Так, вероятно, будет и здесь. Можно предположить, что новые эпизоды сериала в этот раз будут выходить не каждый день, а один раз в неделю – по четвергам.

Но почему не октябрь, ноябрь или декабрь? Все просто: 

  • 29 октября – суббота. В выходные сериальные новинки не появляются. 
  • 29 ноября – вторник. Тоже не самый удачный день для громкой премьеры.
  • 29 декабря – четверг. Но вряд ли Premier и ТНТ будут тянуть с выходом сериала до новогодних праздников.

«Игра на выживание» – один из лучших русских сериалов года. Его не испортил даже Верник

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии