Четыре проверенные иномарки и легендарный русский УАЗ.

Считается, что внедорожник не стоит брать начинающему водителю — машина сама по себе стоит дорого, обслуживание тачки тоже обходится недешево. Но если вы готовы к раритетным моделям и не боитесь чеков из СЦ, то можно рассмотреть хороший подержанный «джип» или кроссовер.

Авторы портала «Цены Авто» собрали пятерку лучших внедорожных машин за бюджет 500К.

Jeep Cherokee

Да, за 500 тысяч нельзя найти относительно нового американца, но тачки этой серии известны своим качеством. Поэтому на рынке реально откопать модель 2000-х годов за полмиллиона рублей. Бонусом идет бессмертный брутальный дизайн — скорее всего, за рулем этого автомобиля вас будут пропускать чаще.

Nissan X-Trail

Надежность и богатый набор опций — вот за эти качества до сих пор покупают модели X-Trail, выпущенные в начале XXI века. Лучше избегайте машину в кузове T-30 — как заметил наш автор Иван Ковальчук, брутальный кроссовер не может выглядеть настолько милым и беззащитным, как тачки серии X-Trail T-30.

Chevrolet Trailblazer

Trailblazer будет радовать своего хозяина, даже если ему (разумеется, автомобилю, а не водителю) стукнуло больше 20 лет. Но есть один минус — прожорливость 4,2-литрового мотора. Например, модель 2005 года, по отзыву владельца, жрет в городе до 30 литров на сотку.

Great Wall Hover H3

Куда без машин из Поднебесной? Эту полноценную рамочную модель Great Wall собирают исключительно в Китае, тачка имеет приличный набор опций. При выборе особенно внимательно смотрите на кузов — на рынке очень много гнилых моделей.

УАЗ Патриот

Минимум 1,3 миллиона рублей за новый «УАЗик» в базе и МКПП — это вообще грустно. За полмиллиона на вторичке можно найти модели прошлых лет в хорошем состоянии и с автоматической коробкой передач.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии