Экономим ваше время.

Примерка джинсов или любых других штанов всегда связана с раздеванием. Бывает, что наберешь себе несколько пар, но уже в примерочной понимаешь, что радикально ошибся с размером и потерял несколько минут времени.

Новый лайфхак из тиктока сэкономит драгоценные мгновения.

На полезные рекомендации обратили внимание коллеги из Medialeaks. Несколько блогерш рассказали, что перед примеркой джинсы нужно натянуть на шею. Берем пару, затем обертываем поясную часть вокруг шеи и соединяем края между собой.

Если джинсы сошлись, это значит, что вы держите в руках идеальную пару. Затем можно сходить в примерочную, чтобы подтвердить результат.

Если края не будут сходиться, это значит, что в конкретно эти джинсы вы не залезете. Если же края наоборот висят слишком свободно, то эта пара вам велика.

Гениально? Гениально, но есть пара нюансов. Во-первых, способ в основном тестировали девушки — вероятно, определенная гендерная погрешность лайфхака присутствует. Во-вторых, метод идеально подходит лишь для джинсов с высокой талией. В-третьих, обладателям крупной комплекции лучше перепроверить результаты в примерочной: если джинсы застегиваются на шее, то совсем необязательно, что они смогут застегнуться на животе.

Два года назад «Палач» рассказывал о другом лайхфаке, тоже подсмотренном из тиктока. Чтобы понять, подходят вам джинсы или нет, просто засуньте в них руку — вместе с локтем. Если рука идеально помещается внутри штанов, то они вам подходят.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии