Весь процесс займет две минуты.

Xiaomi Mi 11 Lite 5G NE, оценивающийся в 21 тысячу рублей — один из самых легендарных среднебюджетников бренда по версии «Палача». Мы неоднократно хвалили девайс за сбалансированные характеристики — у него в арсенале плавный OLED-дисплей, мощный чип от Qualcomm, тончайший корпус, ёмкий аккум и основная камера на 64 мегапикселя. Однако объектив устройства можно дополнительно прокачать — разумеется, с помощью мода Google Camera.

Чем выделяется вспомогательное приложение? Во-первых, как правило, можно получить более детализированные и крутые снимки по сравнению со стоком, особенно в условиях ночной съёмки. Во-вторых, как раз есть крутейший режим Night Sight, который радикально улучшает вечерние фотки. В-третьих, поддерживается HDR+ и режим астрофотографии для эффективной фиксации звёздного неба.

Есть ли примеры фотографий? Да, мы будем опираться на сэмплы от одного из блогеров на ютубе. Вот пример съёмки в стандартном режиме и сравнение с результатом, полученным от родного приложения камеры:

Вот портретный режим:

А вот и примеры в условиях плохой освещённости:


Как установить? Нужно выполнить три простых шага:

1. Разрешите своему мобильному браузеру установку приложений из неизвестных источников.

2. Скачайте APK-файл с Google Camera 8.4 по этой ссылке.


3. Дождитесь окончания загрузки и начинайте пользоваться. Профит!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии