Проще реально не бывает.

Realme 9 Pro Plus — один из самых удачных смартфонов бренда в этом году. Изначально он стоил относительно дорого, но благодаря постоянным скидкам и акциям он полюбился фанатам бренда и обычным покупателям. Особенно хороши фотовозможности, ведь аппарат получил топовый основной объектив Sony IMX766 на 50 мегапикселей. Разумеется, на месте оптическая стабилизация и ширик на 8 мегапикселей.

Гаджет и с помощью стокового приложения делает качественные снимки, однако для заинтересованных существует и специальный порт приложения Google Camera. Он подойдёт, если вы хотите попробовать все фирменные гугловские фишки вроде продвинутого HDR+, лучшего Night Sight на рынке и астрофотографии.

Есть ли примеры фото? Да, можно обратиться к сэмплам от блогера TechQA. Спойлер: в обычном режиме радикальных изменений нет. Возможно, из-за того, что процессор от MediaTek, а не от Qualcomm.

Вот сравнение портретного режима:

Вот как у другого обзорщика выглядят селфи в сравнении:


Как попробовать? Ловите простую инструкцию:

1. Разрешаем установку приложений из неизвестных источников для своего мобильного браузера.

2. Скачиваем APK-файл по этой ссылке.


3. Ждём окончания загрузки и открываем приложение.

Realme 9 Pro хорош не только по камерам, но по остальным аспектам. Из преимуществ — яркий OLED-дисплей с высокой герцовкой, аккум на 4500 mAh, быстрая зарядка за 40 минут, стереодинамики и модуль NFC для бесконтактных платежей. Вот ссылка с лучшими предложениями в России.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии